Pesquisar este blog

segunda-feira, 7 de julho de 2014

Copa do Mundo: Terça-feira 08/07/2014, Brasil e Alemanha se enfrentam na semifinal

David Luiz marcou o segundo gol do Brasil nas quartas; Hummel foi o autor do único gol da partida da Alemanha contra França (Foto: divulgação)
A Copa do Mundo 2014 está se aproximando do fim e, para garantir uma vaga na finalíssima da competição, Brasil e Alemanha se enfrentam na semifinal na próxima terça-feira, dia 8. E você acompanha todas as emoções da partida na tela da Globo a partir das 17h, horário de Brasília, diretamente do Estádio Mineirão, em Belo Horizonte. A narração fica por conta de Galvão Bueno, com comentários de Walter Casagrande, Ronaldo e Arnaldo Cezar Coelho.

Por conta da transmissão da partida, o Vídeo Show, a Sessão da Tarde, o Vale a Pena Ver de Novo e a novela Meu Pedacinho de Chão não vão ao ar neste dia.

A Seleção Brasileira retorna ao Mineirão, onde protagonizou uma difícil partida contra o Chile pelas oitavas de final, jogo que foi decidido nos pênaltis. Na partida contra a Colômbia, pelas quartas, o Brasil superou o adversário na partida que terminou em 2 x 1. Thiago Silva fez o primeiro gol logo nos no início da partida e David Luiz fez o segundo. O gol colombiano foi marcado por James em um pênalti. Na partida contra a Alemanha, o Brasil entra em campo sem seu capitão, Thiago Silva, que tomou o 2º cartão amarelo no Mundial.

Já a Alemanha garantiu a vaga na semifinal após vencer a França por 1 x 0 em um clássico europeu. Seleção tricampeã do mundo, a Alemanha conseguiu a vitória após um gol de Hummels, ainda no primeiro tempo, e duas defesas de Neuer, uma delas aos 48 minutos do segundo tempo, num chute de Benzema. É a 13ª vez que a seleção germânica garante um lugar entre os quatro primeiros e a quarta presença consecutiva entre os semifinalistas.

Fique atento a eventuais mudanças na programação da Globo por conta das transmissões dos jogos da Copa do Mundo.