Comida de rua: mais saborosa, mais refinada e nem um pouco mais cara.
Ravioli, spaguetti, nhoque - tudo feito à mão. Mas qual o segredo do molho italiano?
Bobó de camarão, frango com quiabo - tudo a partir de R$ 5. As delícias da carioca que passa o dia na cozinha já estão no guia da cidade.
Entre as montanhas, o esconderijo do melhor queijo de Minas.
Cozinheiro - a profissão do momento? Quanta gente aprendendo segredos e ganhando a vida no fogão.
O paulista que inventou o menor arroz do mundo. E criou também os grãos coloridos: por que o arroz preto e o vermelho fazem tão bem à nossa saúde?
As maravilhas do Mercado Ver-o-Peso.
O brigadeiro da floresta. Um chocolate sem igual extraído dos pés de cacau da Amazônia. E a chefe de cozinha que faz a xepa na feira orgânica. E cria receitas deliciosas com alimentos que pouca gente aproveita.
Sexta, dia 6, no Globo Repórter.
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