Pesquisar este blog

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

DIA DIA, Sexta 02/08/2013, Veja como se faz o famoso arroz Biro-Biro

-->
Arroz é um dos ingredientes do dia /
Acompanhe o programa DIA DIA, que vai ao ar nesta sexta(2), às 08h00, com apresentação de Daniel Bork. As sugestões do dia são irresistíveis de comer e fáceis de fazer.

Nesta edição acompanhe como se faz o famoso Arroz Biro-Biro. Tem ainda uma receita diferente, Churrasco de Panela de Pressão. 

E tem uma doce surpresa para esta edição: Daniel prepara um Camafeu Tradicional de Nozes e Recheado com Uva, com a participação da chef Janaina Barzanelli.

A origem deste doce português, muito tradicional da ilha Terceira, remete aos camafeus, objetos feitos de pedra, formando figuras em relevo. No século 19, passou a enfeitar blusas e vestidos femininos, além de ser pendurado ao pescoço por uma fita. 

É um doce pequeno, feito a partir de calda de açúcar, nozes raladas e ovos, engrossado ao fogo para ser, moldado no tamanho de uma noz, coberto com glacê e enfeitado com metade do fruto.

E nesta edição o quadro “Papo de Cozinha” traz Marina Mantega conversando  com Cézar e Paulinho que preparam um delicioso arroz com linguiça e toucinho. A conversa rolou solta com muita irreverência e bom humor, marca registrada da dupla.

DIA DIA
sexta(2) a partir das 08h00. 
-->

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...