-->
Nesta edição acompanhe como se faz o famoso Arroz Biro-Biro. Tem ainda uma receita diferente, Churrasco de Panela de Pressão.
E tem uma doce surpresa para esta edição: Daniel prepara um Camafeu Tradicional de Nozes e Recheado com Uva, com a participação da chef Janaina Barzanelli.
A origem deste doce português, muito tradicional da ilha Terceira, remete aos camafeus, objetos feitos de pedra, formando figuras em relevo. No século 19, passou a enfeitar blusas e vestidos femininos, além de ser pendurado ao pescoço por uma fita.
É um doce pequeno, feito a partir de calda de açúcar, nozes raladas e ovos, engrossado ao fogo para ser, moldado no tamanho de uma noz, coberto com glacê e enfeitado com metade do fruto.
E nesta edição o quadro “Papo de Cozinha” traz Marina Mantega conversando com Cézar e Paulinho que preparam um delicioso arroz com linguiça e toucinho. A conversa rolou solta com muita irreverência e bom humor, marca registrada da dupla.
DIA DIA
sexta(2) a partir das 08h00.
-->
Nenhum comentário:
Postar um comentário