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terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Receita Minuto: Rigatoni Recheado e Frito

Ingredientes
1 pacote de rigatoni cozido


Recheio:
100 g de presunto
200 g de queijo prato
100 g de provolone
100 g de catupiri
100 g de ricota
Orégano a gosto
Molho de pimenta a gosto


Para empanar:
Ovos Farinha de rosca


Molho:
6 tomates pelados picados
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de azeitonas picadas Azeite a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
1 xícara (chá) de salsinha picada


Modo de preparo Rigatoni:
Cozinhe o rigatoni “al dente” (quando morder e ainda ficar um pouco duro) e coloque em água com gelo.
Deixe por alguns minutinhos retire e regue com um pouco de óleo para não ficarem grudados.


Recheio:
Coloque todos os ingredientes no processador e bata até ficar cremoso, se necessário acrescente água ou creme de leite. Tem que ficar cremoso, mas bem estruturado para não desmanchar na hora de fritar.


Molho:
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates pelados, o vinho branco e a água se necessário deixe ferver de 5 a 10 minutos. Acrescente a pimenta e o sal. Só coloque as azeitonas e a salsinha na hora de servir.


Montagem:
Rechear os rigatonis um a um com um saco de confeitar, com o bico perlê. Empanar, de preferência, duas vezes passando no ovo e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.


Jurandyr Affonso – Chef de Cozinha 
falecomigojura@uol.com.br

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