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O pão multigrãos é um alimento saudável e rico em vitaminas. Ele leva linhaça, um alimento funcional, ou seja, que contém, além de seus nutrientes básicos (carboidratos, proteínas, gorduras e fibras), elementos que podem diminuir o risco de algumas doenças. Ele também ajuda a controlar a obesidade e a sensação desnecessária de apetite. Outro ingrediente importante é o gergelim, que contém uma fonte de proteínas, cálcio, ferro, ômega 3 e vitaminas E, B1 e B2.
O termo caprese vem da Itália, da Ilha de Capri, que fica no sul do país. Para denominar algo com esse termo é preciso que ele tenha 3 ingredientes: manjericão, mussarela de búfala e tomate seco ou fresco. O tomate seco também é originário do mesmo lugar.
E para adoçar a vida, o programa traz a receita do Creme de Avelã Diet. A avelã, além de rica em vitaminas, ajuda a organizar o nível de açúcar no sangue. A receita tem leite de soja e cacau em pó puro,sem açúcar e adoçante. Tudo bem leve para não deixar ninguém com peso na consciência.
E nesta edição Daniel mostra sua receita de Bolinho de Macarrão. Preparado de uma forma criativa e sem gastar muito, a dica transforma o macarrão que sobrou em um novo prato.
DIA DIA
segunda(4) começa as 08h00.
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