No Programa Eliana deste domingo, 26 de maio, a nutróloga Liliane Oppermann deu dicas para quem quer aproveitar o inverno para perder peso. Além de mostrar quais alimentos são os maiores vilões da estação, ela ensinou receitas de sopas lights. Anote e aproveite esta segundona para começar sua dieta:
Sopa Detox Anti-celulite
• 2 colheres de sopa de 7 verduras diferentes picadas. Por exemplo, use pimentão, moranga, couve-flor, brócolis, couve, espinafre, repolho, tomate, cenoura entre outros;
• 100 ml de leite desnatado;
• Meio tablete de caldo de legumes light.
Cozinhe em fogo brando e depois, se quiser, bata no liquidificador.
Esta receita rende duas porções de 43 calorias cada.
Sopa afrodisíaca
Em 150 ml de água, cozinhe:
• 4 colheres de sopa de abóbora tipo moranga;
• 150 ml de leite desnatado;
• 1 colher de café de cebola ralada;
• 1 colher de sopa de molho de tomate.
Cozinhe tudo, bata no liquidificados e, antes de servir, acrescente 2 colheres de sopa de camarões pequenos cozidos.
Rende duas porções, com 178 calorias cada.
Sopa Imunidade
Em 200 ml de água, cozinhe:
• 3 colheres de sopa de tomate picado;
• 2 colheres de sopa de pimentão picado;
• 1 colher de café de cebola ralada;
• Meio dente de alho amassado;
• 2 colheres de sopa de carne moída;
• 2 colheres de sopa de cenoura;
• 1 colher de sopa de limão espremido.
Cozinhe tudo em fogo brando e sirva.
Esta receita rende duas porções com 132 calorias cada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário