Pesquisar este blog

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Receita Minuto: Torta Tris

Ingredientes

1º creme:

1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite 
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres (sopa) de água)
200 g de pasta de amendoim 
2 xícaras (chá) de chantilly batido 

2º creme:

500 g de chocolate belga 
200 g de creme de leite 
150 g de pasta de amendoim 

Outros ingredientes:

1 pacote de bolacha maria 
1 pacote de waffles com chocolate branco 
1 pacote de waffles com chocolate ao leite 


Modo de preparo

1º Creme:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida. Despeje numa tigela e misture o chantilly .

2º Creme:
Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.

Montagem:
Em um aro com 25 cm de diâmetro forrar com as bolachas maria. Colocar o creme branco por cima, se quiser colcoar outra camada de bolacha cobrir com o creme de chocolate ao leite. Levar a geladeira. Depois de gelado desenformar e "colar" os waffles ao redor intercalando as cores. 
Pammela Mendes - Culinarista
(0xx11) 2917 2568www.tremdaalegria.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...