O programa também mostra a história da empresa de Jânio Lerário e Eleonora Bassi, especializada na produção de refeições congeladas para hospitais. A fábrica, que já existe há 20 anos, lucra R$ 2,5 milhões por ano com seus 60 clientes na capital paulista e no interior de São Paulo.
Ainda neste domingo, o "PEGN" conta que os produtos sustentáveis estão ganhando cada vez mais espaço no mercado, como no caso dos empresários Vinicius Zanutto e Dorival Capristo, que reciclam a madeira velha para fazer móveis, pisos e objetos para decoração para a classe A e B.
O programa também trará uma reportagem sobre o projeto do Sebrae que auxilia as indústrias de produtos de limpeza do Ceará na mudança de design das embalagens. Após receber a consultoria, a empresa de Jeziel Barbosa mudou o conceito de seu negócio e aumentou o faturamento, o que levou o empresário a contratar mais funcionários, aumentar a frota de caminhões e, consequentemente, agilizar as entregas.
O "Pequenas Empresas & Grandes Negócios" vai ao ar todos os domingos, logo após o "Antena Paulista", em São Paulo, e após o "Globo Comunidade", no restante do Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário